Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie

Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie ~ Halo sobat movie lovers bertemu kembali dengan admin film gratis 21 id , nah pada kesempatan kali ini admin ingin membagikan link film yang terbaru dan pastinya sangat seru untuk di tonton . nah dari pada sobat penasaran akan film yang berjudul Film Volkswagen Kuning (2016) . Download Film Horror Lainnya

Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie

Film Ini menceritakan tentang Kisah tentang sepasang kekasih yang telah bertunang, Fuad (Pekin Ibrahim) dan Sarah (Atiqah Suhaimie). Suatu hari semasa dalam perjalanan ke kampung Fuad, mereka berdua mengalami gangguan dan tersesat jalan semasa mencari kedai makan. Suasana cemas seketika. Dan gangguan tu juga mengakibatkan kemalangan.

Fuad telah ditahan dalam wad, tapi Sarah langsung tidak mengalami kecederaan. Tak ada siapa yang menduga, Sarah membawa balik 'sesuatu' bersama dia. Rasa macam nak pergi tengok je sebab selalu kan cerita seram kat Malaysia ni tak seram. Tapi baca sinopsis ni ada keseraman pulak. Korang nak tengok tayangan perdana tak? Boleh join contest blogger otai kita ni. Download Film Menarik Lainnya Hanya di filmgratis21.id

Informasi Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie

DIRECTOR : SHADAN HASHIM
WRITER : N/A
ARTIST : FATIN AFEEFA, PEKIN IBRAHIM, SHAHRONIZAM
GENRE  : HORROR

Trailer Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie



Link Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Download Film Volkswagen Kuning (2016) Full Movie"

Posting Komentar